Miss Châtillon 2010: Quelle sera votre favorite?

Élection de miss

Le 9 avril prochain, se déroulera l’élection de  Miss Châtillon 2010. 12 candidates sont en lice. Nous vous proposons de voter pour désigner votre Miss Châtillon.

Une date dans le calendrier: le 9  avril prochain, jury et public éliront la 10ème Miss Châtillon. Un évènement  que Laurent et Séverine KAWECKI ont tenu à fêter tout particulièrement. Au menu, a participation exceptionnelle de Malika MENARD, Miss France 2010 et de Dounia COESENS, la comédienne principale de la série TV «  plus belle la vie », un show conçu, monté et présenté par Laurent KAWECKI qui depuis le début a habitué le public à des soirées de rêves. 2010 est placé sous le signe du rêve et de la féerie au niveau de la thématique de cette grande soirée  qui accueille près de 1000 spectateurs depuis 10 ans. 12 jeunes femmes ont choisi de se lancer dans ce challenge. Depuis plusieurs semaines, elle répètent les chorégraphie, appréhendent l’art de marcher, défiler avec grâce et élégance, braver leur timidité et gérer leur stress.

Choisissez votre Miss Châtillon 2010
Nous vous proposons de voter pour la candidate qui réunit selon vous toutes les qualités pour représenter Châtillon durant une année.Celle qui aura obtenue le plus de voix recevra le prix de la photogénie.

Nous rappelons que ce vote n’a aucune influence  sur les résultats de la soirée et qu’un seul vote sera pris en compte, il est donc inutile de le répéter à l’infini.

Liste des candidates :
1.    AMIRA Salwa 20 ans 1.76 m
2.    BARDE CABUSSON Charlène 20 ans 1.71 m
3.    CHAPELAND Aurélie 19 ans 1.70 m
4.    CHARBONNIER Elise 20 ans 1.76 m
5.    DOS PRAZERES Audrey 18 ans 1.76 m
6.    FRON Jenifer 19 ans 1.70 m
7.    GOYON Sandy 19 ans 1.71 m
8.    JAMBON Klara 18 ans 1.70 m
9.    LIEVRE Mélanie 20 ans 1.70 m
10.  MACON  Marie 19 ans 1.74 m
11.   PERRIN Diane 18 ans 1.74 m
12.   VAESEN Emilie 19 ans 1.71 m

Pour touts renseignements et réservations :
Laurent et Séverine KAWECKI
Comité Miss Châtillon
44 Place St Vincent de Paul
01 400 Châtillon sur chalaronne
Election : le 9 Avril 2010 20 h 30 Espace bel Air
www.misschatillon.com
http://miss.chatillon.free.fr
(04) 74 55 25 04   ou (06) 18 06 25 91
Entrée : 10 € ( moins de 10 ans : 5 € )

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *